その他の疑問 30代前半 2児のママへのプレゼント来月に親友のお誕生日があり毎年プレ… 30代前半 2児のママへのプレゼント 来月に親友のお誕生日があり 毎年プレゼントを贈りあっているのですが もうお祝いするのは何十回目?って感じで最近はプレゼント選びに苦戦してます😂 同年代のママさん、何もらったら嬉しいなどあれば 参考までに教えてほしいです!🪄✨ (予算1万〜1.5万) 最終更新:2024年10月25日 お気に入り プレゼント 親 誕生日 お祝い ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も学生の時からの親友と毎年毎年やってます😂 最近は本人にリクエスト聞いたり、コスメやスキンケア系が多いです! 今年はリファのブラシ送ったら喜んでました💡 10月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント