あーもう泣き声聞きたくない。耳塞いでも貫通してくる。一生おやつとYou…
あーもう泣き声聞きたくない。耳塞いでも貫通してくる。一生おやつとYouTubeつけとけば平和なんだろうけど、それはしたくない。YouTubeつけてもきるときなくし、それならなんもつけないのがマシ。
- ママリ
あーもう泣き声聞きたくない。耳塞いでも貫通してくる。一生おやつとYouTubeつけとけば平和なんだろうけど、それはしたくない。YouTubeつけてもきるときなくし、それならなんもつけないのがマシ。
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 おやつってどんなのをあげてますか? 量はどれくらいですか? 第一子ほど丁寧に手作りとかできないのですがレパートリーがたりません… ハイハインみたいなのは量が少ない。 バナナやイチゴは朝あげてしま…
わがまま放題の2歳児 “あと一回だけよ”の約束を“もう1回”とエンドレス “おやつはお昼寝起きてからね”を朝から“おやつ食べたい”と怒る…癇癪のような いつから約束やルールを守れるのでしょうか?? あまりに泣いて暴れ…
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント