コメント
ポセイドン
キャベツとツナ缶をニンニクと塩胡椒で炒めたやつ、美味しくてヘルシーで健康的です😊簡単に作れるし、よく食べてました😊
あと私はトマトソースが大好物なので、野菜と魚(サバやサンマがおすすめです!)or鶏肉をトマトソースとコンソメとマヨネーズ少し入れて煮込んだものも。冷凍保存できるし、これもやっぱり美味しくてヘルシーで健康的です😊案外ご飯にも合います😊
おやつは、牛乳寒天とか、水寒天(黒みつときなこで食べる)とか作って食べてました。便秘予防です😊
ポセイドン
キャベツとツナ缶をニンニクと塩胡椒で炒めたやつ、美味しくてヘルシーで健康的です😊簡単に作れるし、よく食べてました😊
あと私はトマトソースが大好物なので、野菜と魚(サバやサンマがおすすめです!)or鶏肉をトマトソースとコンソメとマヨネーズ少し入れて煮込んだものも。冷凍保存できるし、これもやっぱり美味しくてヘルシーで健康的です😊案外ご飯にも合います😊
おやつは、牛乳寒天とか、水寒天(黒みつときなこで食べる)とか作って食べてました。便秘予防です😊
「2人目妊娠」に関する質問
6w6d。2人目妊娠中🤰です。 11/11に茶オリが出てそれ以降 切迫流産で自宅安静指示出てます。 11/12 茶オリなし。 11/13 朝は茶オリ、夜に鮮血🩸ベトーっとしたオリモノが出ました。 11/13の朝に病院受診してて、胎嚢も大き…
3歳3ヶ月の2歳児クラスのこども園に通ってる娘がいます。 今2人目妊娠中で産休に入りました。 元々寝るのが得意じゃない娘ですが 最近園でお昼寝をしなくなったそうで 先生からは寝なくてもじっと布団に入って 静かにニ…
2人目妊娠中です。 上の子がもうすぐ3歳で 次の子が3月に産まれる予定です。 (予定帝王切開です) ふと、今でこんなに育児大変なのに 2人になったらどうなっちゃうんだ?!と 思いました。 物理的に大変なことは想像で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポセイドン
あ、あと、小腹が減ったとき用に、オートミールパウダーとベーキングパウダーと好きなフルーツ(バナナorブルーベリー)混ぜてホットケーキ作って、冷凍してました!