子育て・グッズ 6.7ヶ月検診受けるの忘れてた💦引っ越す前は受けてねってお知らせ来てた… 6.7ヶ月検診受けるの忘れてた💦 引っ越す前は受けてねってお知らせ来てたから うっかりしてたーーーーー!! 慌ててかかりつけ医の乳児健診予約しようとしたら 最短で11月25日。その時7ヶ月16日。 7ヶ月まだ大丈夫ですよね?!💦 最終更新:10月25日 お気に入り 夫 検診 乳児 健診 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月なら大丈夫ですよ! ギリギリに受ければできることも増えてるだろうと7ヶ月と30日に検診受けました😂 10月25日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* めちゃくちゃギリギリですね笑 ありがとうございます!予約します! 10月25日 はじめてのママリ🔰 引っかかりたくないしか考えておらず風邪とか引いたら8ヶ月になっちゃうとか全く頭になかったです🤣 健診頑張ってください☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
めちゃくちゃギリギリですね笑
ありがとうございます!予約します!
はじめてのママリ🔰
引っかかりたくないしか考えておらず風邪とか引いたら8ヶ月になっちゃうとか全く頭になかったです🤣
健診頑張ってください☺️