産婦人科・小児科 おりものが黄緑色?風邪の時の鼻水みたいなものが少し出たんですけど病院… おりものが黄緑色?風邪の時の鼻水 みたいなものが少し出たんですけど 病院連絡した方がいいですか⋯? 次の検診が月曜日で最後の受診になるんですけど 待っても大丈夫そうなら待とうかなと⋯(´;ω;`) 最終更新:2024年10月25日 お気に入り おりもの 病院 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント さあた 黄緑なら細菌性腟炎の可能性もあるので 私ならすぐに病院行きます😥 10月25日 さあた もしくは電話で聞いてもいいと思いますよ、 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話してみます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
もしくは電話で聞いてもいいと思いますよ、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます!!