妊娠・出産 フライングです。検査薬でます排卵9日目 陰性排卵10日目 陰性排卵11… フライングです。検査薬でます 排卵9日目 陰性 排卵10日目 陰性 排卵11日目 陰性 排卵12日目朝 陰性 排卵12日目夜 うっすら陽性(写真の上の検査薬) 今日↪︎排卵13日目朝 うっっっっすら陽性(下の検査薬) という感じで、昨日より今日の方が薄いし13日目にしてはかなり薄いと思ってるのですが、、 厳しいと思いますか?😢 最終更新:10月25日 お気に入り フライング 排卵 検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 排卵のズレがあって、今日が8日目、9日目とかでなければ 厳しいかな…という薄さですね😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… 陰性からの陽性になったばかりなので、どうかなぁと思ってましたが 厳しそうですね… 10月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
陰性からの陽性になったばかりなので、どうかなぁと思ってましたが
厳しそうですね…