コメント
ノエル
予防接種後熱が出ることはよくありますよ
案内無かったですか?
突発の可能性が高いと思うので、昼頃下がらなければ夕方診療で聞いてみるのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は熱出やすいですよ!
熱あっても元気で食欲あれば大丈夫ですよ☺️
-
はち
先程受診したら先生からも言われました😭座薬を貰ったので様子を見たいと思います🥲
- 10月25日
ノエル
予防接種後熱が出ることはよくありますよ
案内無かったですか?
突発の可能性が高いと思うので、昼頃下がらなければ夕方診療で聞いてみるのもありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
肺炎球菌は熱出やすいですよ!
熱あっても元気で食欲あれば大丈夫ですよ☺️
はち
先程受診したら先生からも言われました😭座薬を貰ったので様子を見たいと思います🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
生後11ヶ月です 先週の木曜日に頭を打って青いたんこぶが出来たんですけど、それから3日ほど経ちましたが死んでしまう確率は下がってますか……? 心配で心配でずっと寝れません、、
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
いつも心配で熱のこと聞くのですが、受付の人は大丈夫ですよーと言っていました。。。でも先程受診したら先生からは肺炎球菌は熱が出やすいと言われました🥲予防接種の副反応みたいです🥲
ノエル
どの予防接種も絶対出ない訳では無いので
なにか1個出るとほかも出やすいかもです💦
うちの次男がそんな感じで出る時と出ない時がありました