妊娠・出産 お腹空いてラーメン食べてると、あれ?気持ち悪い?これはつわり?ですよね… お腹空いてラーメン食べてると、あれ?気持ち悪い???? これはつわり????ですよね?????😵😵😵 食べたいのに気持ち悪くて横になってます😂😂😂 最終更新:2024年10月25日 お気に入り つわり ラーメン はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぼば🧋 つわりっぽいですね💦 私はつわり中食べられるものをちょこちょこ食べられる時に食べてました😭 10月25日 はじめてのママリ 食べれるもの探しながら食べるしかないですね😭 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べれるもの探しながら食べるしかないですね😭