お出かけ 白樺リゾート池の平ファミリーランドには、持ち込んだお昼を食べられる場所があるでしょうか?行ったことがある方、教えてください。 白樺リゾート池の平ファミリーランドについて 週末、長野県の白樺湖のファミリーランドに行く予定なんですがHPに園内飲食持ち込みOKと書いてあったんですが、持ち込んだお昼を食べられるようなベンチやエリアがあるんでしょうか? 園内の食事がイマイチそうなので持って行こうかなと思っているんですが、食べられる場所があるのかよく分からなくて💦 行ったことある方、教えてもらえると嬉しいです✨ 最終更新:10月25日 お気に入り 食事 長野県 飲食 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ハシビロ 園内広いので、レジャーシート敷いて食べられる場所もベンチも至る所にあります。 湖畔にコンビニもあるし、飲食には困らないかなと思います。 10月25日 はじめてのママリ🔰 レジャーシートもオッケーで、ベンチもたくさんあるんですね! 回答いただきありがとうございます✨助かりました😄 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レジャーシートもオッケーで、ベンチもたくさんあるんですね!
回答いただきありがとうございます✨助かりました😄