コメント
はじめてのママリ🔰
一人目のときは参加しました!
試供品とか貰えるので♥️笑
4mama
できないならしなくてもって感じですが行けばためになることとかあるので行けるなら行った方がいいかなって個人的には思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
行ってみようと思います♪- 10月24日
はじめてのママリ🔰
何回かあってずっと参加せずにいたら、何か事情があるんですかと言われ、半ば強制的に最後のは出ました!
もしかしたらですが、産院も自治体にこの人講習出てます、健診来てますなど何かあった際のために情報共有しまついるのかなと感じました😅
でも体調を第一に考えて良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
強制的に😳そんなこともあるんですね…体調のことを考えていけるときにいってみます♪
- 10月24日
ママリー
私のところは初産婦は強制参加の産院だったので500円かけて(お金いるんかいと思い)参加しましたが、試供品とか赤ちゃん用のボディソープ、あとは何故か歯磨き粉等々くれたので結果良かったです!😆
-
はじめてのママリ🔰
無料で受けれると思っていたらお金かかるところもあるんですね…ボディソープとかはめちゃくちゃ助かりますね🥹🫧🪥
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
試供品もらえるんですね!!
それは嬉しいですね🥹💓
はじめてのママリ🔰
うちの病院では粉ミルクやガラス哺乳瓶100mlミニサイズくれました!
滅茶苦茶嬉しかったです♥️
はじめてのママリ🔰
それはもらってめちゃくちゃ嬉しいですね🍼💓地域によって違うと思いますが調べてみます!😭✨