妊活 妊活葉酸サプリについて来月2歳になる息子を持つママです。私は多嚢胞性… 妊活葉酸サプリについて 来月2歳になる息子を持つママです。 私は多嚢胞性卵巣症候群で、甲状腺機能低下症です。 息子を授かるまでも妊活を経て3年かかりましたが、 現在2人目希望です! 前回妊活中はおニャン子先生葉酸サプリを飲んでいたのですが、金額的にも結構するので、何か他に良さそうなサプリはあるかなぁと検討中です!! おすすめがあれば、教えていただきたいです🙏❤️ 最終更新:10月24日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 先生 息子 2人目 妊活 葉酸サプリ 多嚢胞性卵巣症候群 sato(1歳11ヶ月) コメント りんご アサヒのやつ飲んでます🙌 10月24日 sato 回答ありがとうございます♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
回答ありがとうございます♡