コメント
なー
私の出産した産院も4Dエコー、動画毎回くれるところでした!!
嬉しいけど、毎回手出しがそれなりにあり高かったです😂
ぽにぽに
4Dエコー課金じゃなかったですよ~。ボタンで切り替えるだけなんで~って言ってました🙌動画は画面をスマホで録画どうぞって感じだったんですけどDvDとかデータで貰えるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
DVDは聞いたことないです😂
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
場所によりけりですね~上の子+下の子で、3箇所の産婦人科にかかりましたが、
A→補助券から手出あり4Dあり
(4Dだから追加料金ではなく、エコーは一律同額)
B→A程ではないが補助券から手出あり4D なし
C→補助券内で手出なし4Dあり
でした🫡
-
はじめてのママリ🔰
場所によるんですね!
- 10月24日
うー
長女のときは必ずデータもらえて、次女のときは先生が上手く撮れたときだけ😂
知人の行ってたところは課金したら4D撮ってもらえるけど写真のみでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり課金のところもあるんですね!
1箇所しか知らないので友だちが4Dあるの!?ってびっくりしててないの!?ってびっくりしました😂
お互い初マタだったので驚くことばかりで🤣
教えていただきありがとうございます!- 10月24日
-
うー
長女は6年以上前、知人は去年の話なので時代のせいではなさそうですよね🤔
通いやすさとご飯の美味しさしか調べてなかったので、エコーの有無については盲点でした🥹- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
わたしも通いやすさ、個室、ご飯、無痛、実績を見て決めて、エコーは知識もありませんでした🤣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
手出し高かったんですか😭