子育て・グッズ 【至急】誤飲について下の子が写真の洗面所のゴミガードを誤飲しました… 【至急】誤飲について 下の子が写真の洗面所のゴミガードを誤飲しました。 かなり咳き込み、一瞬唇が真っ青になりました。 背中を叩いても出てきませんでしたが、最終的には飲み込めたのか落ち着きました。 今は声も出ていてご機嫌に遊んでいます。 当番医に電話して相談しましたが、そのくらいなら多分うんちで出てくるので大丈夫でしょうと。 食道に引っかかっている場合は、苦しそうな様子は見えますか? 有識者の方教えて下さい。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2 夫 うんち 写真 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 機嫌がいいのならお医者さんの言う通り大丈夫そうですが、、不安があれば♯8000で問い合わせるのも手かなと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント