ラインのアルバムが開けない状態が続いています。エラーが出てデータが読み取れないようです。どうしたらアルバムを見れるようになるでしょうか。
ラインのアルバムが何しても開けない状態が何ヶ月も続いてます😭
トークのバックアップもできないためラインを一旦消すのはしたくないのですが
どうしたらアルバム見れるようになりますか😭
一時的なエラーが発生しました
データのフォーマットが正しくないため読み取れません
と出ます😮💨
もうどうしたら見れるようになるの😭😭😭
- ママリ
ラインのアルバムが何しても開けない状態が何ヶ月も続いてます😭
トークのバックアップもできないためラインを一旦消すのはしたくないのですが
どうしたらアルバム見れるようになりますか😭
一時的なエラーが発生しました
データのフォーマットが正しくないため読み取れません
と出ます😮💨
もうどうしたら見れるようになるの😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男児、徒歩登園なんですが、 登校してる小学生を見て、私が、 小学生になったら、ママとは一緒に行かないんだよ、最初だけだよ。 というお話をしてたら、息子が 高校生になったら一人で行くぅー 中学生まではママ一緒…
3歳の息子の保育園行きたくない対応に困ってます 5月のGW明けくらいから、保育園行きたくないのってイヤイヤ言うことが増えてきて、それでもなんとか行けてたんです。 でも、この2-3週間のうち1週間に1.2回は行きたく…
完璧主義で、育児と家事がきっちりできず、しんどいです。 旦那に頼るにも私の性格が邪魔して、頼めません。 (頼まないとやってくれません。頼まれること自体は納得してくれてます) 1日終わるたび、抱っこしないと泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント