お出かけ 広島県の宮島に行ったことがある方、混雑はどうでしょうか?駐車場や船の心配があります。 ゴールデンウィークに広島県の宮島に行ったことある方いますか? やっぱり激混みでしょうか😥 車で行くので宮島口での駐車場の心配、宮島行きの船もいっぱいでなかなか乗れないのではという心配をしています💦 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 車 広島県 廿日市市 (^^)(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 船は本数が15分に一本くらいなので乗れます‼️ 車は朝早めになら止めれますが 昼前とかはもう混んでます💦 むしろ駐車場待ちの渋滞もできてるときあります😓 10月25日 (^^) うわー😭やっぱりそうなんですね💦 ゴールデンウィークはやめておきます😂 広島にお住まいの方ですか?? 10月28日 はじめてのママリ 暑さと人混みにやられます。笑 はい、広島県民です☺️ 10月30日 (^^) 4月の初め頃(春休み中)や10月の混み具合とか分かりますか😵💫? 紅葉は11月ですよね?🧐 10月なら駐車場停められないほどは混まないですかね💦 10月31日 はじめてのママリ 大体いついっても混みますが、10月末とかならましかな?? 連休があるときは避けた方がいいです😂 止められるとは思いますが結局フェリー乗り場までが離れてるって感じです! 最近はネットで駐車場予約とかもできるみたいなので利用価値ありだとおもいます☺️ 10月31日 (^^) 返信遅くなりましたすいません🙇♂️ 宮島大好きで独身の頃何度も行きました☺️ でももう10年以上前だしいつも平日だったので💦 子供も連れて行こうと思ったんですが大型連休などはすごく混むと聞いて最近の様子が知りたくて! 教えてもらえてよかったです♡ 行くチャンスとしたら、次の春休みか来年の10月中頃なので…少し悩みます😂 駐車場予約めちゃくちゃ有益情報です🙏 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
うわー😭やっぱりそうなんですね💦
ゴールデンウィークはやめておきます😂
広島にお住まいの方ですか??
はじめてのママリ
暑さと人混みにやられます。笑
はい、広島県民です☺️
(^^)
4月の初め頃(春休み中)や10月の混み具合とか分かりますか😵💫?
紅葉は11月ですよね?🧐
10月なら駐車場停められないほどは混まないですかね💦
はじめてのママリ
大体いついっても混みますが、10月末とかならましかな??
連休があるときは避けた方がいいです😂
止められるとは思いますが結局フェリー乗り場までが離れてるって感じです!
最近はネットで駐車場予約とかもできるみたいなので利用価値ありだとおもいます☺️
(^^)
返信遅くなりましたすいません🙇♂️
宮島大好きで独身の頃何度も行きました☺️
でももう10年以上前だしいつも平日だったので💦
子供も連れて行こうと思ったんですが大型連休などはすごく混むと聞いて最近の様子が知りたくて!
教えてもらえてよかったです♡
行くチャンスとしたら、次の春休みか来年の10月中頃なので…少し悩みます😂
駐車場予約めちゃくちゃ有益情報です🙏
ありがとうございます😊