コメント
ママリ
船は本数が15分に一本くらいなので乗れます‼️
車は朝早めになら止めれますが
昼前とかはもう混んでます💦
むしろ駐車場待ちの渋滞もできてるときあります😓
ママリ
船は本数が15分に一本くらいなので乗れます‼️
車は朝早めになら止めれますが
昼前とかはもう混んでます💦
むしろ駐車場待ちの渋滞もできてるときあります😓
「車」に関する質問
火曜日 車内で寝てたと9:30頃連絡あり 水曜日 友人と飲みに行きそのまま潰れて朝帰り 木曜日 いつも通り帰宅 金曜日 連絡無しで現在も帰宅せず どうしたらいいのでしょうか。 連絡ぐらいしてと言ってるのにしてくれませ…
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
2歳1ヶ月の息子と共に、卒乳を目指して頑張っています。 元々朝起きてからと、保育園から帰ってきての2回、お休みの日は日中にもう1回程授乳をしていました。 2歳になったことと、職場復帰してからわたしが頻繁に体…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
うわー😭やっぱりそうなんですね💦
ゴールデンウィークはやめておきます😂
広島にお住まいの方ですか??
ママリ
暑さと人混みにやられます。笑
はい、広島県民です☺️
(^^)
4月の初め頃(春休み中)や10月の混み具合とか分かりますか😵💫?
紅葉は11月ですよね?🧐
10月なら駐車場停められないほどは混まないですかね💦
ママリ
大体いついっても混みますが、10月末とかならましかな??
連休があるときは避けた方がいいです😂
止められるとは思いますが結局フェリー乗り場までが離れてるって感じです!
最近はネットで駐車場予約とかもできるみたいなので利用価値ありだとおもいます☺️
(^^)
返信遅くなりましたすいません🙇♂️
宮島大好きで独身の頃何度も行きました☺️
でももう10年以上前だしいつも平日だったので💦
子供も連れて行こうと思ったんですが大型連休などはすごく混むと聞いて最近の様子が知りたくて!
教えてもらえてよかったです♡
行くチャンスとしたら、次の春休みか来年の10月中頃なので…少し悩みます😂
駐車場予約めちゃくちゃ有益情報です🙏
ありがとうございます😊