子育て・グッズ 熱性けいれんでダイアップ処方されて、病院で1回目入れました。2回目つ… 熱性けいれんでダイアップ処方されて、病院で1回目入れました。 2回目ついさっき入れたら、5分後くらいにうんちで出てきました😓 形は保ったまま、少し小さくなって出てきた感じです。 熱がなくても2回目入れてねとのことだったのですが、出てきたらもうそのままでいいですかね🤔 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ままり 息子も毎回うんちと一緒にダイアップ出てきます😇 ほぼ溶けて小さい欠片くらいならそのままにしてますが、形保ってる感じだったら私はおしりふきで拭いてまた入れてます😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント