引越しを期に今の洗濯機、クーラーを処分しようと思っているのですが、…
引越しを期に今の洗濯機、クーラーを処分しようと思っているのですが、高く買い取ってくれるのはどんな業者ですか?🚚
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
使用年数によっては買取りもしてくれるかどうかな気がします🥲
お住まいの地域対応している業者さんのクチコミを見て良さげかところに電話で確認が確実かと。買取り可であれば手間ですが相見積とりましょうーーー!
引越しを期に今の洗濯機、クーラーを処分しようと思っているのですが、高く買い取ってくれるのはどんな業者ですか?🚚
はじめてのママリ
使用年数によっては買取りもしてくれるかどうかな気がします🥲
お住まいの地域対応している業者さんのクチコミを見て良さげかところに電話で確認が確実かと。買取り可であれば手間ですが相見積とりましょうーーー!
「住まい」に関する質問
母子で住む家を探しているのですが 予算4万だと全然ありません 団地は8月に希望のとこが 3箇所あり募集かかればするのですが 今年度の2回抽選や去年のデータをみても 倍率がそれなりにあるので 当たるかどうか微妙です も…
新築建て中です。今更だけど廊下ができた間取りに後悔しています。トイレと廊下の間のスペースがもったいないのですが何か利用することはできますか。キャビネットを置くのもいいのかなぁと思っていますが、他にできるこ…
我が家と隣の境界線にフェンスがあって、 そこにマットやらかけて干されるんです。 フェンスは向こうの境界線内にあるもので、 我が家のリビング側と 隣の家の裏側の面にあります。 イメージ的には画像のような感じで 左…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも4年は使ってないくらいなんですが、、値段つけてもらえたらありがたいくらいに思っておきます🫡
買取業者いろいろ見てみたほうがいいですね!教えてくださいありがとうございます!