31歳で、頬や目の変化に悩む女性がいます。濃いメイクはオカマっぽく、ナチュラルでは物足りないと感じています。目だけのメイクについてアドバイスを求めています。
自分に合うメイクが分からないまま31歳になってしまいました。
昔より頬がコケて目の上も窪んできて、シミシワが増えました…
濃いメイクが好きですが、頬がコケているのでオカマっぽくなり可愛くありません…
ナチュラルだと物足りなさすぎてテンションが上がりません…
30歳からつけまは卒業しました。
カラコンは卒業できませんでした…
この目の形に似合うメイクはありますか?
全体が無いとわからないのは分かっているので、目だけでよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくお綺麗な二重の目なので、マツエクしたら映えるのではないかなと思いました✨
ママリ
二重綺麗で羨ましいです🥺♡⃛
まつ毛も二重もしっかりしてるのでナチュラルが似合いそうだなと個人的に思いました❣️
ナチュラルなピンクベージュやオレンジラメ系のアイシャドウとかどうですか?
アイラインはガッツリよりも目頭と目尻のみ。下まぶた目尻のアイシャドウはブラウンで埋める感じなどいいな〜と思いました💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🩵
左右差は気になりますが、二重なのは助かってます🥺
ピンクベージュいいですね!
オレンジ好きでずっと使っていたのですが、最近自分がブルベだと言うことを知りまして…笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
お好きじゃなかったらすみませんが、twiceのミナちゃんに似てる気がします🥺💓(羨ましすぎ)
みなさん言われてるマツエクして、ナチュラルメイクでもリップはしっかり塗ると美人🌟てなりますしそのようにしたり、パール系のシャドウでツヤ感出しても素敵だと思いますし画像のようにオレンジメイクとかもよさそうです🥺
-
はじめてのママリ🔰
顔に立体感がないので、写真の女性のようになりたいですね🥺🩵
ツヤ感欲しいです!
肌の粗をマシに😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
まつぱやまつエクはしたことが無いのですが、ずっとずっと気になっていました🥺