コメント

リ
私は生まれつき乱視で-4.00ですが裸眼だと目の前の文字も読めません😣
メガネないと日常生活不便なのでだいぶ悪いと思います💦
リ
私は生まれつき乱視で-4.00ですが裸眼だと目の前の文字も読めません😣
メガネないと日常生活不便なのでだいぶ悪いと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
月経が今回急に少なくなりました 夜用ナプキンを日中&夜で1日に3回程変えるのが大体です バセドウなどホルモンバランスに関係してくる持病はもっていますが、今回の月経問題とは特に関係なさそうです 調べるとストレ…
なるべく至急お願いします。 生理予定日が10日でした。 今、 下腹部痛、張り。 股関節痛。 強い眠気。 時々吐き気。 腰痛。 があります。 子宮がキューっとなる痛みです。 PMSでしょうか? 同じ様な感じになってからど…
私自身の事です。お恥ずかしながら陰部の外側(ちょうど下着が擦れる部分)が痒くて触ってみたらぼこっと腫れ?出来物?がありました💦 ポツッと小さな感じというよりは少し大きめな感じです😭 この場合どこで診てもらえば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ悪いのですね😭
この数値だとどんな感じ見えてるのでしょうか?💦
-4.00だと文字も読めないのですね😱
リ
物が2重3重に見えて対象物との距離感が掴めない感じですかね💦
夜だと車のライトや街灯が乱反射して眩しいです…あと夜景は綺麗に見えません🥺
-2.50くらいから眼鏡屋にレンズの在庫がなく、後日発注になるのでここを境に平均より悪いのかなと😣
-3.00でもだいぶ読みにくいと思います😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💦
物が2、3重見えて距離感掴めない感じなのですね🤔
本人何も言えなくてどんな風に見えてるのかなぁ凄く気になってました😂
車のライト反射して眩しいかったり夜景綺麗見えなかったりするのですね😳
眼鏡屋さんレンズ-2.50しか在庫なく、発注なるのですね!
-3.00でもだいぶ読みにくいのですね!!
いつもいったて普通にいるので全く気づきませんでした😭
ほんと詳しく教えてくださいりありがとうございます💦
眼鏡すぐ作ろう思います!