コメント

ママリ
私は生まれつき乱視で-4.00ですが裸眼だと目の前の文字も読めません😣
メガネないと日常生活不便なのでだいぶ悪いと思います💦
ママリ
私は生まれつき乱視で-4.00ですが裸眼だと目の前の文字も読めません😣
メガネないと日常生活不便なのでだいぶ悪いと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
下の子供が片足が痛いと 歩けないです😓 でも、足は動くんです😓 立つことが痛いらしいです。 朝まで普通に遊んでて 買い物してたら急に痛いと言い出しました💦 直ぐに接骨院?連れていきますか? 様子見ますか?
ゆるめですがダイエット中です 夜に友人とラーメン食べに行くので昼は控えめにしたいんですがセブンのスムージーとゆで卵とおにぎりひとつは食べ過ぎに入りますか?💦 (ダイエットしてんならラーメン行くななどのコメント…
心臓が鷲掴みされたようなギュッとなった感覚になった事ある方いますか? 高校生くらいから1年に1回くらい軽いのがあるのですが、さっき初めて今までにないギュッとした感覚で目眩の手前くらいなのもありました💦 ストレス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ悪いのですね😭
この数値だとどんな感じ見えてるのでしょうか?💦
-4.00だと文字も読めないのですね😱
ママリ
物が2重3重に見えて対象物との距離感が掴めない感じですかね💦
夜だと車のライトや街灯が乱反射して眩しいです…あと夜景は綺麗に見えません🥺
-2.50くらいから眼鏡屋にレンズの在庫がなく、後日発注になるのでここを境に平均より悪いのかなと😣
-3.00でもだいぶ読みにくいと思います😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💦
物が2、3重見えて距離感掴めない感じなのですね🤔
本人何も言えなくてどんな風に見えてるのかなぁ凄く気になってました😂
車のライト反射して眩しいかったり夜景綺麗見えなかったりするのですね😳
眼鏡屋さんレンズ-2.50しか在庫なく、発注なるのですね!
-3.00でもだいぶ読みにくいのですね!!
いつもいったて普通にいるので全く気づきませんでした😭
ほんと詳しく教えてくださいりありがとうございます💦
眼鏡すぐ作ろう思います!