※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

体調が絶不調です。始まりは今年の7月末。ちょこちょこ脳貧血のような症…

誰か聞いてください😭🙏

体調が絶不調です。
始まりは今年の7月末。ちょこちょこ脳貧血のような症状は感じていたのですが、娘と二人で家でリラックスしていた時に突然、今自分が体調悪くなったらどうしよう・いつまで子どもたちの成長を見られるだろうと不安に感じ、直後に下痢・めまい・ふらつきの症状が出て立ち歩くことができなくなり、実母に助けを呼ぶという出来事がありました。
それから自分が体調不良になったらどうしようという不安がつきまとうようになってしまいました。
運転時に動悸を感じてしまったり不眠にもなり‥自律神経の乱れかと思い整体にも通っていますが、なかなか良くならず、一昨日も不安から動悸が起きてしまい予定をキャンセル、昨日は割と普通に過ごせましたが今日は頭痛、だるさがありやる気が全く出ません‥。
2ヶ月程前に断乳してますが産後生理が戻ってなくて、昨日からオリモノの形状が変わったので排卵期かもしれません。

体調良くなってきたと思ったらまた悪くなり‥もう散々です😭

コメント