産婦人科・小児科 本日上の子が急に40度近くの謎の高熱が出ました喉の腫れがあります溶連… 本日上の子が急に40度近くの謎の高熱が出ました 喉の腫れがあります 溶連菌陰性 咳鼻水なし コロナインフルエンザはまだ調べれませんでした とにかく不機嫌です 突発かなとも思っていますが分かりません 下の子明日初めての予防接種があります ロタ、肺炎球菌、肝炎、5種混合 下の子は特に体調悪いとかはないです 予防接種見送った方がいいでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り 予防接種 混合 熱 陰性 体 上の子 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント