子育て・グッズ 生後4ヶ月 風邪上の子の風邪が移ってしまい風邪をひいてしまいました。… 生後4ヶ月 風邪 上の子の風邪が移ってしまい風邪をひいてしまいました。 咳のみで熱はないのですが、薬を飲み切るも治らなかったので再度受診し同じ薬を飲んでるところです。 今日から薬のたびに嘔吐するようになりました。 飲ませても胃液や母乳と一緒に出てきてしまいますが、どうしたら良いのでしょうか? どうせ出てしまうなら可哀想なので、薬飲ませるのやめた方がいいですか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 熱 上の子 まむ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント