子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘がいます😊最近、私がハンディの掃除機をかけていると『ママ… 2歳8ヶ月の娘がいます😊 最近、私がハンディの掃除機をかけていると『ママ!?あぶないから!』と代わりに掃除機をかけようとしてくれたり、 私がいただきますをし忘れて食べ始めようとすると、『ママ!いただきますは!?』と口うるさく言ってきます😂 我が家はどちらかというとパパが結構口うるさいので、パパの真似をしているのか?! 可愛くておもしろくて笑ってしまいます笑 最終更新:10月24日 お気に入り 2歳 パパ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの2歳半の下の子も、兄に向かって 『ご飯中に遊ばないよ!』って言ったり(笑)、 親に『ご飯中立たないよ!』って言ってきて爆笑してます🤣 10月24日 はじめてのママリ🔰 かわいすぎます😂😂想像して笑っちゃいました🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいすぎます😂😂想像して笑っちゃいました🤣