産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、この口の黄色いのは火傷でしょうか?😭病… 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、この口の黄色いのは火傷でしょうか?😭病院に行くべきでしょうか?😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 火傷するような心当たりがありましたか? 吸いダコかな?とも思いました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 心当たりないです😭 下唇にもできるんですね! 10月24日 退会ユーザー うちの子は上唇にも下唇にも出来てました! 見た感じ上唇にも吸いダコがあるので下唇もそうじゃないかな?と思います! 飲みっぷりが良い子なのですね🥰 10月24日 はこい🔰 上の方と同じく吸いダコかな?と思いました🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心当たりないです😭
下唇にもできるんですね!
退会ユーザー
うちの子は上唇にも下唇にも出来てました!
見た感じ上唇にも吸いダコがあるので下唇もそうじゃないかな?と思います!
飲みっぷりが良い子なのですね🥰