雑談・つぶやき 習い事で5万円支出、事前説明欲しい。 軽い気持ちで始めた習い事、後から聞いてないお金がかかるかかる…… 始めて半年で月謝とは別に5万は軽く飛んでったなー😇 お金に困ったことなさそうな先生だから分からないのかもしれないけどそういう大事なことは最初に説明してくれよな……うちカツカツなの…… 最終更新:10月24日 お気に入り 習い事 先生 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ほー うちもそうでした💦 あとからあとからちょこちょこ言われていやそこは先に説明しててよ‥ですよね😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 入ってからかかるお金もこっちから確認しないといけないんだなぁと勉強になりました…😭 いつも買いました!支払いお願いします!の事後報告なのでせめて心の準備ぐらいさせてほしいです😇笑 10月24日 きゅん🫰🏻 そんなことあるんですね😵💫 勉強になります! あとから言われるのは嫌ですよね😭💦 10月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ってからかかるお金もこっちから確認しないといけないんだなぁと勉強になりました…😭
いつも買いました!支払いお願いします!の事後報告なのでせめて心の準備ぐらいさせてほしいです😇笑