コメント
なひろ
わたしは39週らへんでほんと最後の最後に出ました(;o;)
下がってきて胃がスッキリしたら食べ過ぎてしまいそれが原因かもです(´・ω・`)
nanari
私は38週5日で出産したんですが、妊娠線は出なかったです😁
でも、妊娠初期か妊娠中期か…ちょっと忘れましたが、おへその上と下に真っ直ぐくっきりと、早い段階から正中線は出ました❗
-
みーにゃん
妊娠線出ないの羨ましいです(*´ー`*)
正中線も出ますよね
面白いなぁと毎日見てました(笑)- 4月26日
まぁ
私は、いつでてたか忘れたんですけどクリームぬったりしてたのにでました😭1つ見つけたらいつの間にか妊娠線できまくってました⤵⤵
妊娠線は遺伝らしいですよ😅
親ができてたらできるみたいです・・・
-
みーにゃん
確かに母は妊娠線でお腹シマシマです!私もそうなる覚悟はしていましたが、もう出るとは!って感じです(−_−;)
クリーム塗ってたんですけどね、できちゃいますよね- 4月26日
-
まぁ
結局でるならクリーム塗らなきゃよかったって感じです😅
- 4月26日
🍓🍓🍓
毎日オイルにクリーム塗りまくってるのに昨日発見してしまいました、、、下腹部と骨盤の下あたり?何故そこーって場所です😭今でさえお腹パンパンなのにこれ以上お腹大きくなるなんてシマ模様確定だなと諦めました🤦♀️
もうとにかくお互い元気な赤ちゃん産みましょう❤笑
-
みーにゃん
わかります❗️私ももういいかな?と諦めてます(笑)
元気な赤ちゃん産まれてくれるなら、お腹シマシマになっても構いません!って感じです(*´ー`*)
お互い残り頑張りましょう♡- 4月27日
みーにゃん
私もそのくらいに出だすものだと思ってたのに、早過ぎてビックリしました〜(´;ω;`)
確かに最近食べ過ぎかもです…
なひろ
知らないうちにお腹大きくなってて妊娠線出てて焦りますよね(;o;)
あと10週!体重管理とケアでどうにか頑張って乗りきってください!!!笑
みーにゃん
下腹部見えてなかったので、今日久々に見て驚きました😓
お腹は大きめなので、仕方ないのかもしれません💦
ありがとうございます!頑張ります