hcg注射から14日目まだ高温期でリセットきません。チェックワンファスト…
hcg注射から14日目
まだ高温期でリセットきません。。
チェックワンファストは陰性でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
hcgは5000単位ですか?
打って1〜2日で排卵なので、あと3日くらいで生理くる気がします!
hcg注射から14日目
まだ高温期でリセットきません。。
チェックワンファストは陰性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
hcgは5000単位ですか?
打って1〜2日で排卵なので、あと3日くらいで生理くる気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
高温期12日目、最終行為から12日目の朝にeasy @Homeでフライングを行いました。 前日の夕方にドゥーテストで陰性でした。 数分待ってみると、写真で映るか映らないかくらいの線が出てました 画像載せさせていただきます…
現在8w5dです。 絶賛つわり中で、お風呂に入るのもなかなか厳しい状況です。 (入れはするが5分程度ですぐのぼせてしまう、シャンプーや洗顔の匂いが辛くなってきたなど) 体を冷やしてはいけないと思い、暖かめのお湯で…
39歳で3人目の出産を予定しています。 年齢以外に特にリスク因子はないです。 現在星ヶ丘マタニティ病院に通っていて、そのまま星ヶ丘マタニティで生むか、八事日赤(名古屋第二日赤)で生むか、悩んでいます。 ・重視…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏
わかりました🙏