hcg注射から14日目まだ高温期でリセットきません。チェックワンファスト…
hcg注射から14日目
まだ高温期でリセットきません。。
チェックワンファストは陰性でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
hcgは5000単位ですか?
打って1〜2日で排卵なので、あと3日くらいで生理くる気がします!
hcg注射から14日目
まだ高温期でリセットきません。。
チェックワンファストは陰性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
陰性ですね💦
hcgは5000単位ですか?
打って1〜2日で排卵なので、あと3日くらいで生理くる気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしってこれまでの出産で経験ないんですが、 鮮血混じりって感じですか? それとも茶色っぽい感じですか?🥹 二日前に36w6dの検診で、子宮口の確認をしてもらい、グリグリはされてはない?かもしれないけど、かなり…
かれこれ12時間以上5〜7分間隔の陣痛来てますが、波が弱くてなかなか進みません😭でも3回に一回くらいむちゃ痛なのがきます 子宮口は8時間前くらいには5cm開いていました 血出て貧血だし痛いしでなるべく早く産みたいので…
第一子妊娠のときに引き続き、今回もヘモグロビンの数値がよくないので鉄剤を処方され.... 前回の鉄剤は本当に合わなくて ・吐き気 ・冷や汗 ・震え の副作用がでて毎週点滴に切り替えてもらいました。。 今回別の鉄剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏
わかりました🙏