子育て・グッズ 山口県山口市の山口中央幼稚園で第1認定の募集開始はいつ頃ですか?途中入園可能でしょうか? 山口県山口市の山口中央幼稚園で第1認定の募集開始はいつ頃ですか?途中入園可能でしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 幼稚園 山口県 山口市 途中入園 りゔ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年は9月2日にネットで出願でしたよ☺️ 10月29日 りゔ ご返信ありがとうございます🙇♀️ 来年度の8月頃にホームページを確認したいと思います! 時期が分からなかったため助かりました😊💦 ありがとうございます😌 10月31日 はじめてのママリ🔰 説明会が8月に2回あるので、7月くらいまでに一度園の子育て支援とかに参加されるといいと思います✨ 説明会も申込制なのでこまめにホームページ確認しておいた方がいいです!1号は10数人しか枠がないようでした🥲 結局山口中央幼稚園にはしていないんですが、補欠で可能性があるそうです💕頑張ってください! 10月31日 りゔ 詳細な情報を教えて下さりありがとうございます😭申し込み前に見学や説明を受けられるのであればたくさん受けたいと思います😊💦人数も少ないようですしこまめに確認してみます🥲分からないことだらけだったので助かりました🙇♂️ありがとうございます🍀︎✨️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゔ
ご返信ありがとうございます🙇♀️
来年度の8月頃にホームページを確認したいと思います!
時期が分からなかったため助かりました😊💦
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
説明会が8月に2回あるので、7月くらいまでに一度園の子育て支援とかに参加されるといいと思います✨
説明会も申込制なのでこまめにホームページ確認しておいた方がいいです!1号は10数人しか枠がないようでした🥲
結局山口中央幼稚園にはしていないんですが、補欠で可能性があるそうです💕頑張ってください!
りゔ
詳細な情報を教えて下さりありがとうございます😭申し込み前に見学や説明を受けられるのであればたくさん受けたいと思います😊💦人数も少ないようですしこまめに確認してみます🥲分からないことだらけだったので助かりました🙇♂️ありがとうございます🍀︎✨️