お金・保険 野村證券のアプリでNISAの銘柄登録ができない状況です。 NISAがよく分からず🫨 野村證券で、 ・はじめてのNISA・全世界株式インデックス ・野村6資産均等バランス の2つを銀行で契約?してきました! 引き落としの書面が届きそれもポストに投函しました! いざ野村證券のアプリから↑2つの銘柄を登録しようとしてもなぜか登録できません😭 銘柄検索しても出てこなくて… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 アプリ 銀行 ごろみ(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリは自分で口座番号等入れてログインすれば登録しなくても自分の持ってる銘柄が見れますよ☺️ 投信の検索はやったことないのでわからないんですが、アプリからは株しか検索できなくないですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 合ってるかわかりませんが、真ん中の下の取引ボタンを押して、国内投信、買付にしたら投信のページに行けましたよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合ってるかわかりませんが、真ん中の下の取引ボタンを押して、国内投信、買付にしたら投信のページに行けましたよ!