コメント
はじめてのママリ🔰
アプリは自分で口座番号等入れてログインすれば登録しなくても自分の持ってる銘柄が見れますよ☺️
投信の検索はやったことないのでわからないんですが、アプリからは株しか検索できなくないですか?
はじめてのママリ🔰
アプリは自分で口座番号等入れてログインすれば登録しなくても自分の持ってる銘柄が見れますよ☺️
投信の検索はやったことないのでわからないんですが、アプリからは株しか検索できなくないですか?
「銀行」に関する質問
まだ少し先なのですが再来年ローンの固定期間が終了します。 今の時代色々不安なことも多く、このさきローンをどうしていくか迷っているところがあります。 よくローンの金利交渉をして下げてもらった、など目にするので…
住宅ローンの返済額って毎月同じですか?? 我が家は毎月同じで、、恥ずかしながら特に何も考えてなかったのですが、これって元利均等返済ってことですよね? 今回、来年から利率が上がるとハガキが来たのですが、その来…
地方銀行でマイカーローンを組もうと思っています。 窓口でお話を聞いた時に余裕を持った金額で申請が良いですよ! と言われその時は軽自動車を考えていたので200万ぐらいに余裕を持って230万でローン申請しました。審査…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合ってるかわかりませんが、真ん中の下の取引ボタンを押して、国内投信、買付にしたら投信のページに行けましたよ!