毎朝玄関で息子を見送るんだけど、今日は来なくていいよと言われリビン…
毎朝玄関で息子を見送るんだけど、今日は来なくていいよと言われリビングのドアを閉められた。
寂しいなぁと思ってたら、戻ってきて無言でギュッてして無言で玄関へ。
なんだこの可愛い生き物は😂😂
いつまで甘えてくれるかな🥺
- りんご(生後9ヶ月)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
やばい!可愛すぎる😭
毎朝玄関で息子を見送るんだけど、今日は来なくていいよと言われリビングのドアを閉められた。
寂しいなぁと思ってたら、戻ってきて無言でギュッてして無言で玄関へ。
なんだこの可愛い生き物は😂😂
いつまで甘えてくれるかな🥺
🔰はじめてのママリ🔰
やばい!可愛すぎる😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
下校途中にトラブルになった息子 AくんとBくんが下校前にトラブルになり Aくんが息子含む3人で下校中の輪に追いつき 一緒に帰る事に その後Bくんも息子達の輪に追いつくも Aくんが走って逃げる Bくんが息子達に「Aを捕ま…
インフルエンザ予防に!!! 何かしてる事あったら教えて下さい😆✨ 周りで流行ってるので、なんとかして乗り切ろうと色々試しているところです✊!! 手洗いうがいマスクはもちろんですが。 子供達にも色々試しています!…
40代までに、コツコツ貯めてエルメスのバーキン買うというのが目標だったのに…。今お金あっても、入手困難ということで違う一生物を考えようかな。ハイブランドものを一つは手に入れてみたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
可愛いすぎました🥺💓(親バカw)