妊娠・出産 妊娠中に服に鳥の糞が付き、心配です。洗濯やシャワーをしたが、菌や病気が心配。影響はありますか? 現在妊娠5w0dです。今日、ウォーキングをしていたら空から鳥の糞が落ちてきて服に付きました。頭や顔には付いていません。髪の毛先あたりには当たった気がします。帰ってから服を洗い、シャワーもしました。菌や病気が心配です。初めての妊娠なので神経質になってしまい影響しないかとか考えてしまいます。大丈夫でしょうか…?😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 妊娠 髪の毛 夫 服 ウォーキング 初マタ(妊娠26週目) コメント みにとまと 大丈夫ですよ‼️飲み込んだとかじゃなければ問題ないかと🤗 10月24日 初マタ 回答ありがとうございます😭 昨日胎嚢確認できたばかりなのに…と悩みまくりました💦そう言ってもらえてホッとしました😭 10月24日 みにとまと 神経質になり過ぎてストレスや不安な気持ちも良くないので、赤ちゃんの生命力を信じましょう‼️ 10月24日 初マタ そうですよね!赤ちゃんの生命力を信じてあまり悩まないようにします!ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
回答ありがとうございます😭
昨日胎嚢確認できたばかりなのに…と悩みまくりました💦そう言ってもらえてホッとしました😭
みにとまと
神経質になり過ぎてストレスや不安な気持ちも良くないので、赤ちゃんの生命力を信じましょう‼️
初マタ
そうですよね!赤ちゃんの生命力を信じてあまり悩まないようにします!ありがとうございます✨