コメント
みにとまと
大丈夫ですよ‼️飲み込んだとかじゃなければ問題ないかと🤗
みにとまと
大丈夫ですよ‼️飲み込んだとかじゃなければ問題ないかと🤗
「妊娠」に関する質問
給与計算に詳しい方、教えてください! うちの会社は10日締めの25日払いです。 2/16が予定日で6日から産前休業の予定なんですが、少しでも給料がほしくて1/10までフルで働きました。 ところが明細を確認したら、ガッツ…
夜中から胎動感じることが少なくて朝になっても静かで不安だったので連絡していいのかな、、、考えすぎかな、、って思いながらも何かあった時が怖くて電話して病院向かってる最中にポコポコ動き始める、モニターしても元…
皆さんは好きなことできてますか? ドラマやアニメが好きですが、少し前から見なくなりました。 前までは、子どもが寝てる時に見たり子どもが起きてても見てたりしてました。 妊娠してから眠たいのもあって昼寝一緒にする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
回答ありがとうございます😭
昨日胎嚢確認できたばかりなのに…と悩みまくりました💦そう言ってもらえてホッとしました😭
みにとまと
神経質になり過ぎてストレスや不安な気持ちも良くないので、赤ちゃんの生命力を信じましょう‼️
初マタ
そうですよね!赤ちゃんの生命力を信じてあまり悩まないようにします!ありがとうございます✨