はじめてのママリ🔰
近々に会う予定があるとか、ディズニー好きとかなら買うかもしれませんが、ないなら買わないです😌

Riiiii☺︎
会う予定がなければ買わないです🤔

ママリ
旅行に行くことを話したときは買ってます🙆♀️

はじめてのママリ
旅行行くことを知ってるなら渡しますが、そうでないなら渡しません☺️

ママリ
買っていきます!
日頃お世話になってますし。
はじめてのママリ🔰
近々に会う予定があるとか、ディズニー好きとかなら買うかもしれませんが、ないなら買わないです😌
Riiiii☺︎
会う予定がなければ買わないです🤔
ママリ
旅行に行くことを話したときは買ってます🙆♀️
はじめてのママリ
旅行行くことを知ってるなら渡しますが、そうでないなら渡しません☺️
ママリ
買っていきます!
日頃お世話になってますし。
「義両親」に関する質問
子供が義両親嫌がります。 年に数回片手で数えるくらいしかいかないせいかと 思いましたが、同じくらいしか会っていないママ側の 親戚には最初こそ人見知りしますが.30分もしない間に マシになります。 義両親の方は、ま…
義両親や旦那が会いましょうと言ってこない場合、会わなくてもいいですか? 義両親に嫌なことをされ、いろいろ思うところがあり、精神も病んでしまって旦那も納得してくれて距離をとっています。 遠方に住む義姉とインス…
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント