コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は胆道閉鎖症でもう少し薄かったんですが、このくらいなら病院で診てもらう方が安心かもしれないですね😭
黄疸とかありますか??
血液検査して問題があれば大きい病院を紹介してもらえるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は胆道閉鎖症でもう少し薄かったんですが、このくらいなら病院で診てもらう方が安心かもしれないですね😭
黄疸とかありますか??
血液検査して問題があれば大きい病院を紹介してもらえるはずですよ!
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真があります⚠️ 完ミで生後50日ですが、うんちが初めて下痢っぽいです。 今まではマスタードのようなペースト状だったのが写真のように水っぽくオムツに染み込んだ状態になっています。 匂いも今までに嗅いだ…
至急 1歳くらいのお子さんにイチジク浣腸やったことある方教えてください 注入するときは横向きですか? コツとかあったら教えてください! 1歳半の娘がうんちが硬いみたいで泣きながらいきんで1時間経ちます🥲 夫に薬…
4歳娘の嘔吐についてです。 昨日( 14日 )の夕飯後突然嘔吐🤮がありました💦 が、吐いた後はケロッとしており、 熱も下痢もありませんでした。 吐いた後しばらくしてから水分も摂れ、 今日( 15日 )一日おうちでゆっくり過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりぽんぬ
黄疸はないんですよ😭
はじめてのママリ🔰
黄疸はないんですね!それならそこまで心配はいらないかな?と思います!でも気になるようなら受診されるのが一番かと🥺!
えりぽんぬ
ありがとうございます🙇♀️