サプリ・健康 質問ではないですが、今年も残るは後少し。今から胃腸炎、インフルエン… 質問ではないですが、 今年も残るは後少し。 今から胃腸炎、インフルエンザなどウヨウヨ流行りだしますが、 子供も大人も病院にお世話にならずあと2ヶ月乗り越えましょうね!!!👍😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 胃腸炎 まるまる コメント ほのぼのママ まさに私もそう思ってました😂昨日インフルエンザの予防接種うってきましたよ👍年末は穏やかに過ごしたいですよね。 10月24日 まるまる 思ってましたか!笑 私も昨日子供たちに、今年を乗り越えるぞ!オー!しました👍 年末は皆でゆっくりしたいですよね😭 年末にかかったら最悪ですよね。手洗いうがいR-1?笑で乗り越えましょうね!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
思ってましたか!笑
私も昨日子供たちに、今年を乗り越えるぞ!オー!しました👍
年末は皆でゆっくりしたいですよね😭
年末にかかったら最悪ですよね。手洗いうがいR-1?笑で乗り越えましょうね!!!