子育て・グッズ 搾乳の間隔について新生児で、今まで搾乳+ミルクを飲ませてきました。… 搾乳の間隔について 新生児で、今まで搾乳+ミルクを飲ませてきました。完ミにしたくて、搾乳の間隔をあけたいのですが、溜めすぎた母乳は不味い?とも聞きました。どのくらいの時間ならあけていいんでしょうか? 最終更新:10月25日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 新生児 完ミ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月のときに完ミに切り替えたのですが、終わるあたりはもう母乳1日1回でした😅 それでも出る分は普通に飲んでたので、最低でも1日1回絞るくらいならいいと思います。 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント