バンボに座らせると、90%の確率でウンチする😆そして80%の確率で背中漏れ…
バンボに座らせると、90%の確率でウンチする😆
そして80%の確率で背中漏れする😭
便秘の心配いらないからよし!って思うけど、座らせるときは毎回ハラハラ😳
- miwako(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
カプリコ
長男がそうでした!
懐かしくてコメントしちゃいましたww
退会ユーザー
うちもです!!笑
座るとほどなく真顔で「うゔん…」と言って、爆発音が聞こえます😂
うんちが出る圧力に対して、お尻とバンボが密着しすぎて背中に上がってきてしまうんですかね😂
-
miwako
そうですか😆❗️
しかも同じ5ヶ月ですね😊💕
声が出るなんてかわいい😍うちは出たあとに何か喋り出すので、『出たよ〜』って呼ばれてるような気がします(笑)
きっと、密着が原因ですよね(笑)- 4月26日
-
退会ユーザー
バンボ座り始めあるある、なんですかね笑
可愛い〜😳💓💓うちは逆に突如真顔になっていきむので、黙ったら危ないぞ、です笑- 4月26日
-
miwako
あるある、だと面白いですよね😆
出そうなのが先にわかるのがいいですね〜😃背中漏れも防げるのでは⁉️
うちはたいてい出た後なので、恐る恐る背中見て、やっばり〜😭ってなり、しぶしぶ着替えさせて服洗います😓- 4月26日
-
退会ユーザー
いきんでいるときに邪魔したら悪いかなーと遠慮すると漏れますね😑
「母ちゃん、うんこ出た〜早急に背中を確認して〜」って喋ってるんですかね😆
背中漏れを発見したら、あとは時間との戦いですよね。漂白漂白!!
グッドアンサーありがとうございます💓
5ヶ月のバンボあるある✌🏻️仲間募集✌🏻️- 4月26日
-
miwako
確かに邪魔しちゃ申し訳ないですよね(笑)
たぶん、そんな感じで喋ってるんだと思います😆
もうすべての服にシミができちゃってる気がします😓- 4月27日
いちご みるく
うちもそうでした!
うちの子は朝のミルクのあとに高い確率でうんちしてその度に漏れてたので、その時間は使わないようにしてました…。
旦那が休みの日なら洗えるけど、一人だと忙しすぎるので(*_*)
-
miwako
コメントありがとうございます😊
出るかもってわかってると、調整できますよね(笑)洗濯が一番めんどうです😓- 4月27日
miwako
つぶやきなのにコメントありがとうございます😊✨
同じ方がいらっしゃって、嬉しいです😆