雑談・つぶやき 胎動が痛い🫠痛っ!とかイタタタ...と言ってしまう😩 胎動が痛い🫠 痛っ!とかイタタタ...と言ってしまう😩 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 胎動 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒(生後4ヶ月) コメント りりママ♡ すごい元気なんですね☺️ 静かで大丈夫かなと心配するより、ここにいるよ〜と自己主張強めのほうがいいですよ😂 待ち遠しいですね💕 10月24日 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒 静かなときと暴れるときの差が激しいです🫠 たしかに動かなくて心配になるより全然いいですよね‼︎ ありがとうございます🥹💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
静かなときと暴れるときの差が激しいです🫠
たしかに動かなくて心配になるより全然いいですよね‼︎
ありがとうございます🥹💕