産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんに下剤坐薬を使っても大丈夫でしょうか?3ヶ月の時に出された坐薬に不安があります。 4ヶ月の乳児に、便秘だからって下剤タイプの坐薬を出されたのですが、、 使っても大丈夫ですか? 3ヶ月のときに解熱剤っていって坐薬出した人なのであまり信用してない、、 最終更新:2月23日 お気に入り 夫 熱 乳児 下剤 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません。その後座薬って使いましたか? 2月22日 はじめてのママリ つかってません、麺棒かんちょうです 2月22日 はじめてのママリ🔰 やはり赤ちゃんには早いですよね? 2月23日 はじめてのママリ そうおもちやめました 2月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つかってません、麺棒かんちょうです
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃんには早いですよね?
はじめてのママリ
そうおもちやめました