ココロ・悩み 2人目妊娠中、上の子について35週の妊婦です。2歳3ヶ月の子供がいますが… 2人目妊娠中、上の子について 35週の妊婦です。 2歳3ヶ月の子供がいますが、最近夜泣きでままーっていうのが酷いのと、思い通りにいかないと癇癪や泣きぐずりがひどいです💦 イヤイヤ機もまだなく、約束や順番もしっかり守れていましたがここ1週間約束ね〜と言うと狂ったように泣きます😭 これは赤ちゃん返りなのか、イヤイヤ期なのか… もうしんどすぎてイライラが止まりません😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 夜泣き 妊娠35週目 妊婦 2歳 妊娠中 2人目妊娠 赤ちゃん返り 上の子 イヤイヤ期 ままり コメント ミニー お腹も大きくなってきて 以前みたいに接する事が出来なくて癇癪や泣きぐずりで 表現してるのかなっと思いました😊 頭いいですよね🤗 上の子は保育園は行ってますか?? 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント