※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岡山市の3歳児健診に行かれた方へ ①受付時間と②所要時間を教えてください。候補日調整のために必要です。

岡山市で3歳児健診行かれた方
教えてください🙇🏻‍♀️

①受付時間は何時〜何時まででしたか?
②どれぐらい時間はかかりましたか?

候補日が仕事のため早めにアポイント調整をしないといけないので教えて頂けると助かります🥲

コメント

ママリ

丁度11日に行ってきました。
①12:45~14時 が受付です
②13:10分ぐらいにつけ付けをしました。私は相談事もあり、心理療法師の方ともお話があった為、16時頃に終わりました🫠‪‪💦‬ 1番最後まで残っていました笑 何も無くスムーズに終われば、1時間ちょっとで終わるのではないでしょうか🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!直近の情報とても助かります🙇🏻‍♀️

微妙な昼の時間帯ですね💦
    午前仕事してお迎え行くつもりで動きますが14時ギリギリになりそうです💦あまり待ちたくないので少し早めに移動できるよう調整するようにします!

ちなみに…視力検査を家でできる気がしないのですが、きちんと出来ましたか😂?

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♂️🫧

ほんと微妙な時間ですよね😵‍💫
    早めに終わらせたい人は12:45分に向けて並ぶ為、混雑しそうですが、
    14時ギリギリの方が人混みは少ないので
    スムーズに行けるかと思います🧐

私一人じゃ無理だと確信したので、旦那に協力してもらって出来ました!
    まぁ見えてるし、聞こえてるし大丈夫なんじゃない?ってなんとなくな感じでした🙌

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.6健診の時に早めに行って結構待った混雑してた記憶あるので13:30くらい目安で行きたいです😂

やっぱり難しいんですね💦💦💦
    こそこそ話でも聞けてるし、見えてないこともなさそうですが、検査自体理解出来るのか不安です😅うちも主人に手伝ってもらおうと思います!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 10月25日