妊娠・出産 排卵日確定してないのではっきり分かりませんが恐らく8週くらいです。今… 排卵日確定してないのではっきり分かりませんが恐らく 8週くらいです。 今までにない倦怠感が襲ってきてるのですが皆さんだるさとかはどうですか??買い物に行くのも億劫で息切れ疲れも半端ないです💦 あと来週受診で先週エコー写真を貰ったのですが胎嚢が小さいのかなとも思い不安です。今回貰ったエコー写真胎嚢の大きさとか書いてないのでなんとも言えないんですけど見た感じ小さいかなと…… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 排卵日 妊娠8週目 息切れ 胎嚢 エコー写真 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント