ぴっぴ母
しんどいですね、わたしも真冬に具なしの冷たいそうめん食べてました。お身体第一で、休められそうなときはゆっくり休んでくださいね。

退会ユーザー
おひたしとか温野菜を冷やしたものとかどうですか?
私は冷たい野菜とか漬物ばっかり食べてました😂
ぴっぴ母
しんどいですね、わたしも真冬に具なしの冷たいそうめん食べてました。お身体第一で、休められそうなときはゆっくり休んでくださいね。
退会ユーザー
おひたしとか温野菜を冷やしたものとかどうですか?
私は冷たい野菜とか漬物ばっかり食べてました😂
「つわり」に関する質問
妊娠初期で飛行機乗られた方のお話し聞きたいです。 現在妊娠9週で、以前から決まっていた沖縄旅行が迫ってきています。フライト時間は2時間程度でつわりもほとんどなく体調は落ち着いているのですが、同じような状況でフ…
夜9時〜11時頃につわり症状が強く出る方はいませんか? 日中は元気に過ごせることもあるのですが、 夜7時頃から徐々に吐き気が出始め、夜9時〜11時頃に嘔吐をしてしまいます。 毎日のことで夜が来るのがいやになりそう…
今年の5月に仕事復帰ました。 前の部署とは違う部署で仕事内容が全然違うので、殆ど新人みたいな感じで教わりながら業務を進めてる感じです。 最近妊娠していることが判明し、つわりが少しずつ始まってきてるんですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント