お金・保険 年末調整で、保険控除の証明書が必要なのですが、入っているのは私でも… 年末調整で、保険控除の証明書が必要なのですが、入っているのは私でも、通帳からの引き落としは旦那ですが、私が会社に保険控除証明書を提出する形で合ってますか?🥺 支払っているのは旦那なので、旦那が会社に申請するものですか?🥺 無知なので教えていただけると助かります😣💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 保険 旦那 会社 申請 年末調整 みーさん コメント りほ みーさんの会社に証明書を提出で大丈夫です。 引落としが旦那さんなだけなので。 10月24日 みーさん 返信ありがとうございました😃 助かりました😭 ありがとうございました🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
返信ありがとうございました😃
助かりました😭
ありがとうございました🥹