ディズニーのDPAでアトラクションを優先的に取りたい場合、ショーと同時に取れるか、PPは時間指定か、通知はあるかについて教えてください。
ディズニーに詳しい方教えてください😭
久しぶりに行く予定なので初歩的な質問ですみません😭
①DPAでReach for the Starsをまず1番に取る予定で、そうすると次取れるのは2時間後ですか?アトラクションも優先的に取りたいのでショーとアトラクションは別に同時に取れるのでしょうか?
②PPとはファストパスみたいな感じで対象になっているアトラクションで取得できると言う考えで合っていますでしょうか?またPPは時間指定などできるのでしょうか?それとも先着準備時間が決められているのでしょうか?
③それぞれのパスを取得できる時間になるとアプリではプッシュ通知が届くのでしょうか?それとも自分でその都度確認しなくてはいけないのでしょうか?
長くなりましたがご伝授お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
4mama
1、次取れるのは60分後です!
ショートアトラクションは同時にとれます!
2、PPの解釈は合ってますが、時間の指定はできなかったです!先着順で決まります!
3、利用時間前には通知が来ると思いますが、取得できる時間には通知はこないと思います!
白米
一昨日行ってきました😀🏰
①ショーのDPAとアトラクションのDPAは別物なので2個とれますよ💡
私たちもリーチとベイマックスとりました
②と③は上の方の書かれてるとおりです◎
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
- 10月25日
ほのゆりか
ご存知でしたら申し訳無いですが、アトラクション予約が10時DPAだと9時55分にQRコード出ます
QRコードが出れはアトラクションに乗ることが出来ます
QRコードを機会にかざしたら次のアトラクションのDPA取れるようになります
意外とこの5分って大きい時があるのでご参考までに
-
はじめてのママリ🔰
5分前に出るんですね!
本当に混雑時の5分はでかいと思います!笑
ちなみにキャンセル待ちというワードもよく見かけるのですがまず土日はありえないのでしょうか?稀にあるのでしょうか?- 10月25日
-
ほのゆりか
キャンセルはある事はあるようですがユーチューブみたいに一人でインパしている人とかは取れるかも知れませんが普通のファミリーだと出る数が少ないです
よくスマホとにらめっことか揶揄されますが、そのレベルなら取れるかも知れませんね- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
ありがとうございます🙇♀️- 10月25日
4mama
私も調べたものなので間違いがあったらすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます!