住まい 50代のスーツの男性が2度家を訪れたが、怖くて出なかった。弁護士に相談中で連絡がない。再訪時は出るべきか悩んでいる。 先ほど知らないスーツのおじさん(50代くらい)が来ました。 子どもと2人なので怖くて居留守してしまいました。 今月頭にも昼前に来たのですが その時も居留守しまして、、 事情があって弁護士さんにお依頼をしてますが 何の連絡もなく家に来ませんよね? (離婚とかそう言うのではないです。) 名刺とかメモとか入れてくれてたらいいんですけど もしまた来たら出た方がいいんですかね? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り スーツ 離婚 弁護士 NONOママ♡(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 流石に弁護士なら不在だった場合連絡入れてくれるんじゃないかなと思いますが次また来たらインターホン越しに会話してみてもいいのかなと思います💦 それで勧誘だったらすぐ切ればいいと思うので😣 10月24日 NONOママ♡ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね、、 もし次来たらインターホン越しで 話してみる事にします🙌🏻 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね、、
もし次来たらインターホン越しで
話してみる事にします🙌🏻