コメント
はじめてのママリ🔰
103センチぐらいで3歳用にしました💦ピッタリでしたよー!きっと5歳用だと引きずってたな…と思います🤣
はじめてのママリ🔰
103センチぐらいで3歳用にしました💦ピッタリでしたよー!きっと5歳用だと引きずってたな…と思います🤣
「5歳」に関する質問
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
5歳と4歳の息子、お調子者すぎて疲れます 家に来たWiFi工事の方とか業者さんがくるとお仕事中ですかー?とかまた来てねー!とかずっと話しかけます 業者からするとうざいですよね😅 そのたびに怒りますが家で私といてもず…
どなたか助言お願いします😭😭😭 5歳の上の子が1月に手術をします。 1歳の下の子は今自宅保育中です。 手術をして、1週間付き添い入院します。 下の子の預け先を探していて 隅から隅まで保育園(認可認可外企業主導型)電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
レビュー見てても110cmの子で5歳ぴったりと書いていて5歳にしようかな?と思いつつ3歳〜5歳までも身長的に当てはまるからすごく悩んでいたのでとても助かりました🥹✨
5歳用のにします!!
ありがとうございました⭐️