コメント

ものくろーむ
私は喉の痛み放置してたら熱出るタイプなので行きます💦

はじめてのママリ🔰
行かないし、行けないです。風邪引いたなーと思って気を付けるくらい😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。強いて言うなら市販のお薬を飲む程度ですか?💊- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
はい、風邪の初期は葛根湯で乗り切ります😅
- 10月24日
-
はじめてのママリ
葛根湯ですか🤔
効きますか?
今も授乳中で母乳をあげているので葛根湯飲めるんですかね🥲- 10月24日

やも
喉が痛いと飲み込むのが辛くて食事できないので早めに病院行きます😣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
早めに行きますよね😥
喉が痛いなと気づいたその当日中に行かれてる感じですか?- 10月24日
-
やも
当日行ければ行きたいですが、翌日になってしまうことが多いです💦
- 10月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
病院行けなかった時、なにか市販でお薬とかのど飴とか買われたりしますか?- 10月24日
-
やも
市販薬は合わないし高いので買わないです!買ってもトローチくらいですね🤔
基本的に風邪を引いたら病院に行くのが一番早いと思っているのですぐ病院に行きますが、風邪引きそう、くらいの時ならビタミンと水分をたくさんとって温かくしてたくさん寝るとよくなります☺️- 10月24日
はじめてのママリ
喉痛いなと気づいたらその日にすぐ病院行かれますか?
ものくろーむ
行ける時は行きますが仕事もしてるのでなるべく早く行くようにしています!
はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱり早く行くべきですよね😭
私も早く行っとくべきでした🥲…
朝よりも悪化してきてて…明日行きます😭