コメント
みー
鼻ズビズビだと、ミルク飲むのも大変だと思うので、鼻水は吸って取ってあげた方が良いと思います。
新生児でまだ小さくて心配なので、私だったら病院受診します☺️
みー
鼻ズビズビだと、ミルク飲むのも大変だと思うので、鼻水は吸って取ってあげた方が良いと思います。
新生児でまだ小さくて心配なので、私だったら病院受診します☺️
「病院」に関する質問
小児科か耳鼻科か。 4歳です。 今日の朝から発熱と鼻水。(最高は37.8度です) 園にコロナの子もいたので、うつっている可能性もあります。 明日病院受診し、インフルとコロナの検査をしてもらいたいです。 小児科と耳…
実母が認知症っぽくなり、ワンオペ育児になりそうです。 こんばんは。 旦那はサービス業で育休は取れない予定ですし、出産したら実家にお世話になる予定でした。 しかし、ここ最近の母の様子がおかしく、物忘れがあまりに…
娘の足に小さめの青あざ?のようなあとがあり、今日寝る前にオムツを変えている時にぶつけたんかなーと言っていたら、夫が白血病じゃない?大丈夫?とサラッと言って寝に行きました。 私は元々かなりの心配性で気になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のりてん
ご返信ありがとうございます😭鼻水吸いとってみます!
鼻水やって少し様子みてそれでもぐずったり、ミルク嫌がるようなら病院に行きます🥹
みー
息子さん、早く良くなると良いですね☺️