産婦人科・小児科 新生児(生後2週間)の子が鼻ズビズビで発熱はないのですが、こんな時病… 新生児(生後2週間)の子が鼻ズビズビで発熱はないのですが、こんな時病院は受診してましたか? 上の子の時こんな経験なくて困ってます。 鼻水を吸ってあげたりした方がいいのでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 新生児 上の子 はじめてのママリ🔰のりてん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みー 鼻ズビズビだと、ミルク飲むのも大変だと思うので、鼻水は吸って取ってあげた方が良いと思います。 新生児でまだ小さくて心配なので、私だったら病院受診します☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰のりてん ご返信ありがとうございます😭鼻水吸いとってみます! 鼻水やって少し様子みてそれでもぐずったり、ミルク嫌がるようなら病院に行きます🥹 10月24日 みー 息子さん、早く良くなると良いですね☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰のりてん
ご返信ありがとうございます😭鼻水吸いとってみます!
鼻水やって少し様子みてそれでもぐずったり、ミルク嫌がるようなら病院に行きます🥹
みー
息子さん、早く良くなると良いですね☺️