コメント

みー
鼻ズビズビだと、ミルク飲むのも大変だと思うので、鼻水は吸って取ってあげた方が良いと思います。
新生児でまだ小さくて心配なので、私だったら病院受診します☺️
みー
鼻ズビズビだと、ミルク飲むのも大変だと思うので、鼻水は吸って取ってあげた方が良いと思います。
新生児でまだ小さくて心配なので、私だったら病院受診します☺️
「病院」に関する質問
保育士であれば自分の人生よりも他人の子供を優先するのが当たり前なのでしょうか。 9年ほど正社員として勤めながら、流産・胞状奇胎などを経て、不妊治療を続けています。 サービス残業、持ち帰り仕事は当たり前で人…
生後4ヶ月です。 コロナになり病院から薬を飲んでいる間は母乳はやめて、ミルクでって言われたのですが、ミルクはぴったり3時間以上あけないとダメですか? 2時間半くらいで飲ませても大丈夫ですか?
3月末で退職予定です。 11月ごろに管理職にいう予定です。(来年度の調書があるため) 有給が残っているので、少しずつ消費していきたいのですが、代わりが必要な職場で休みが取りづらいです。 (教育関係です。。) 子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のりてん
ご返信ありがとうございます😭鼻水吸いとってみます!
鼻水やって少し様子みてそれでもぐずったり、ミルク嫌がるようなら病院に行きます🥹
みー
息子さん、早く良くなると良いですね☺️