※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

つくば市遠藤レディースクリニックの高松先生に対して口コミ悪いですがどうでしたか?

つくば市遠藤レディースクリニックの高松先生に対して口コミ悪いですがどうでしたか?

コメント

モリリ🔰

初めまして(^^)

つくばみらい遠藤レディースクリニックは
婦人科→高松先生
産科→院長の遠藤先生
の分担でやられているようです。

高松先生に1度婦人科でかかったことがあります。
その後の妊婦健診では院長の遠藤先生に診ていただきました。

高松先生は悪い方ではないのですが、キャリアもある方で自身の考えをしっかり持たれているようで、はっきりと自身の意見を言われる印象がありました。
遠藤先生と比較してしまうとどうしても冷たい対応には感じてしまいますし、Googleの口コミを見ても納得する点はありました。
高松先生に診てもらった友人は特に対応に気になる点はなかったようです!
受診内容にもよるのかなと思いました。
ただ、婦人科の方は待ち時間ほとんどなく診てもらえるのでそういった点ではおすすめです(^^)

優しく優しく対応していただきたいという方には全力でおすすめはできないかもしれません。

参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます😌✨

そうなんですね😌‼️
    待ち時間が少ないのはいいですね!
    教えて頂きありがとうございます✨
    セカンドオピニオンを考えてまして迷っていた何処でした。

• 10月25日