コメント

はじめてのママリ🔰
戸建て売却して賃貸に住んでます!
赤字になるなら説得するの難しそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
戸建て売却して賃貸に住んでます!
赤字になるなら説得するの難しそうですよね😭
「住まい」に関する質問
私やりすぎましたかね…? 1軒挟んで隣の人が自分の敷地内にアパートを建てています。 歩いて数歩で行ける、目と鼻の先です。 業者の人とも何度も顔合わせていますが挨拶や会釈すらなし。 そのくせに工事で道を通行止めに…
アパートのベランダでしゃぼん玉。 皆さんあり派ですか?なし派ですか? 私は今までなし派と言うか、『やらせてあげたいけど近所迷惑と思う人もいるからやめておくのが無難かな』派だったのですが、 旦那は『雨の日なら…
アパートの外、庭に出ると、 少しして、お隣さんの空調が周りだします。 洗濯物を干すか花の水やりをするのですが、 安易にうざったいのでしょうか?? または、いますよアピールなんでしょうか? その方は、夫婦で住ん…
住まい人気の質問ランキング
ぱん
ご回答ありがとうございます!マイホーム売って賃貸にした理由を教えていただけますか?🥹
そうなんです💦1,000万くらいは赤字になりそうです😣
はじめてのママリ🔰
縁もゆかりもない土地に家を買ったのですが、そこがどうしても好きになれませんでした😭
田舎暮らしが苦痛だったのもあり、売って都内に戻ってきました!
どうしても引っ越したいなら、頑張って働くから!って説得しますかね、、
この先ずっとここに住むってなると本当に病みますよね💦