住まい マンション購入後、ご近所問題で引っ越したいが、夫は赤字を理由に手放さず。手放して賃貸暮らしした経験のある方いますか? マイホーム買ったけど手放して賃貸暮らしをしてる方いますか?👀 我が家は中古マンションを購入しましたがご近所問題もあって私は引っ越したいです…💦 でも手放しても必ず赤字になるし、というところで夫は聞く耳を持ってくれません😣💦 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 夫 マイホーム 引っ越し 赤字 ぱん コメント はじめてのママリ🔰 戸建て売却して賃貸に住んでます! 赤字になるなら説得するの難しそうですよね😭 10月24日 ぱん ご回答ありがとうございます!マイホーム売って賃貸にした理由を教えていただけますか?🥹 そうなんです💦1,000万くらいは赤字になりそうです😣 10月24日 はじめてのママリ🔰 縁もゆかりもない土地に家を買ったのですが、そこがどうしても好きになれませんでした😭 田舎暮らしが苦痛だったのもあり、売って都内に戻ってきました! どうしても引っ越したいなら、頑張って働くから!って説得しますかね、、 この先ずっとここに住むってなると本当に病みますよね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ご回答ありがとうございます!マイホーム売って賃貸にした理由を教えていただけますか?🥹
そうなんです💦1,000万くらいは赤字になりそうです😣
はじめてのママリ🔰
縁もゆかりもない土地に家を買ったのですが、そこがどうしても好きになれませんでした😭
田舎暮らしが苦痛だったのもあり、売って都内に戻ってきました!
どうしても引っ越したいなら、頑張って働くから!って説得しますかね、、
この先ずっとここに住むってなると本当に病みますよね💦